Борис Геннадьевич Тюменцев (boristumentcev) wrote,
Борис Геннадьевич Тюменцев
boristumentcev

"Конашенковщина" продолжает радовать новыми байками и фейками.

ВКС России уничтожили свыше 96 тыс. объектов террористов в Сирии

Российские Воздушно-космические силы (ВКС) по состоянию на сентябрь 2017 года уничтожили более 96 тыс. объектов международных террористических группировок, сообщается на сайте газета «Красная звезда» — официального печатного органа Минобороны.



В частности, было обезврежено около 50 тыс. взрывоопасных предмета. В инфографике, опубликованной на сайте газеты, указывается, что российские вооруженные силы совершили более 30 тыс. боевых полетов и свыше 92 тыс. авиаударов.

В числе объектов указаны командные и опорные пункты террористов, скопление боевиков, лагеря их подготовки, склады боеприпасов и оружия, станции перекачки топлива, нефтяные месторождения и нефтегазовые комплексы, нефтеперерабатывающие заводы и другие объекты. Согласно информации на сайте газеты, российские военные разминировали почти 2 тыс. га территории в Алеппо и еще более 2 тыс. га — в Пальмире. Всего освобождено 87,4% территории Сирии, говорится на сайте «Красной звезды».

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59c437939a7947e0849a220e?from=newsfeed

Армянское радио спрашивают:

- Что значит "Обезврежено пятьдесят тысяч "взрывоопасных предмета""?

Армянское радио отвечает:

- Склад с боеприпасами взорвали.

Tags: ПРОПАГАНДА, Сирия, байки, война, пропаганда, пропагандист, пропагандистская, пропагандистский, пропагандисты, пропагандон, пропагандоны, сирия, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boristumentcev december 16, 2016 10:47 51
Buy for 100 tokens
Царь собрался на Восток, - запрягли коня в возок, прихватили гармониста (путь в Японию далёк!). Под царя соломы пук положили двое слуг, тут же с водкою корыто, - ковшик подле царских рук. Три коробки папирос, бочку дёгтя для колёс, посидели на дорожку и отправили обоз. Едут месяц и другой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments